Главная Блоги Авто База+разработка=хороший результат

База+разработка=хороший результат

Авто

Начиная с 2006 года, компанией производятся автобусы. Завод основывает свою деятельность на имеющейся базе Форд Транзит, а собственные разработки делают продукцию прочной и надежной. Для следования производственным целям требовалась реконструкция производственных площадей, что и было реализовано в кратчайшие сроки. К тому же владельцы завода не забыли и об оснащении компании современным оборудованием. Стремление к новым высотам, улучшение программ работы и многое другое позволило компании в наши дни являться одним из крупнейших предприятий России.

Производство автобусных единиц и специализированной техники - главное направление деятельности завода. В основе производства данных видов техники различного назначения лежат база фургонов и шасси Ford Transit.

Новые победы

За время своего существования компания неоднократно добивалась успеха. Очередным ее достижением стало открытие дилерского центра компании Форд. Это еще больше укрепило доверие клиентов и привлекло новых, поскольку команда специалистов доказывает не только словом, но и делом.

Другие производители коммерческих автомобилей равняются на компанию-лидера, стараются ей соответствовать и по качеству услуг, и по широте ассортиментного ряда, и по компетенции персонала.

Завод позволяет своим клиентам приобрести маршрутные автобусы, фургоны на базе шасси и другие необходимые технические транспортные средства различного назначения. В центрах компании можно купить новые коммерческие автомобили Ford, получить гарантированное сервисное и техобслуживание. Программ на самом деле много, можно выбрать ту, которая окажется наиболее привлекательной. Например, очень часто клиенты покупают авто Форд Транзит по программе "Бонус за лизинг". Условия программы предусматривают получение лицом выгоды в размере до 225 000 рублей. Через прочие лизинговые компании-партнеры можно также совершить покупку с экономией, тем более вариантов более чем достаточно. В каждом регионе у дилеров свой список лизинговых программ, с ними можно предварительно ознакомиться и оценить преимущества каждой.

Клиенты дилерского центра могут рассчитывать на участие в выгодных программах. При реализации авто устанавливается допустимая цена, которая ниже розничной. Информацию по дилерским ценам на конкретный автомобиль можно получить у специалистов центра. 

21.05.2018 Петр Дружинин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763