Главная Блоги Авто Автобусы в лизинг

Автобусы в лизинг

Авто

В последнее время популярным становится непрофильный сервис, который предлагают покупателям крупные торговые сети, – бесплатная доставка посредством микроавтобусов к своим гипермаркетам с расписанием нескольких маршрутов по городу.

При этом пополнение автопарка современными транспортными средствами, отвечающими высоким требованиям к качеству перевозки пассажиров, на практике превращается в сложно выполнимую задачу. Дело в том, что покупка даже нескольких единиц транспорта, - мероприятие достаточно затратное, и потому требует привлечения заемных средств.

Хорошее решение, позволяющее сохранить деньги в обороте и при этом сэкономить на налогах, - это купить автобус в лизинг. Лизинг коммерческого транспорта является сегодня актуальным инструментом формирования и обновления автопарка и пользуется высоким спросом у компаний-перевозчиков. Поэтому многие лизингодатели имеют такую услугу в своем портфеле. Однако только те из них, у кого сложились долгосрочные партнерские отношения с дилерами, могут предложить клиентам максимально выгодные условия сотрудничества.

Например, «МКБ-лизинг», одним из стратегических партнеров которой является «Русбизнесавто» - лидер по продажам автобусов в России, оформляет в лизинг автобусы следующих производителей.

Автобусы ПАЗ. Отличающиеся по техническим характеристикам, комплектацией и стоимостью, одно- и двухдверные модели ПАЗ, предназначенные для перевозки 23-43 человек, - это удобное и экономичное решение для вашего бизнеса.

Автобусы ЛиАЗ. Ликинский автобусный завод предлагает широкий модельный ряд комфортабельных современных автобусов, среди которых можно выбрать оптимальный вариант как для городских перевозок, так и для междугородных и международных маршрутов. А лизинг сделает такую возможность максимально доступной.

Автобусы КАВЗ. Курганский завод – ведущий отечественный производитель автобусов, среди основных достижений которого участие в федеральной программе «Школьный автобус», международные контракты и текущие разработки экологичной модели, работающей на природном газе. Поставка более 5 тыс. автобусов для перевозки школьников свидетельствует о высокой надежности и безопасности транспорта этого производителя, а заключение международных сделок на поставку – о гибкой политике компании и умении работать под конкретную задачу.

Помимо вышеперечисленных марок, компания «МКБ-лизинг» готова оформить лизинговые сделки по приобретению автобусов ГАЗ, ГолАз и УАЗ. Базовые условия лизинга: первоначальный платеж от 10%, срок до 60 мес., удорожание 4,5% в год, обеспечением сделки являются предмет лизинга и поручительство собственника, учет и страхование – на выбор лизингополучателя. Помимо базовых условий, на момент обращения могут действовать спецпрограммы.

Для того чтобы определиться с оптимальным вариантом, достаточно позвонить по тел. +7 (495) 797-42-31 и получить подробную консультацию специалиста компании.

20.04.2017 Петр Дружинин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763