Главная Блоги Авто Автобусные сиденья от "ЕвроСид" – стиль, комфорт, надежность

Автобусные сиденья от "ЕвроСид" – стиль, комфорт, надежность

Авто

Комфорт пассажиров, находящихся в микроавтобусах, во многом зависит от качества сидений и комплектующих. Все это поставляет компания «ЕвроСид», причем вся продукция выпускается в точном соответствии европейским стандартам. Автобусные сиденья от этой компании всегда отличаются надежностью, безопасностью и эффектным стилем исполнения. Можно не опасаться, что они будут дребезжать в поездке или быстро выйдут из строя.

«ЕвроСид» – это компания, которая уже давно успела доказать, что умеет производить продукцию высокого качества. Долговечность таких пассажирских сидений вам гарантирована. У предприятия есть свой склад, где всегда имеются в наличии различные модели сидений. Так что, если заказчику необходимо укомплектовать пассажирский транспорт в короткие сроки, он может обратиться в компанию и получить товар оперативно.

Далеко не каждый покупатель знает, какими критериями нужно пользоваться при выборе сидений для микроавтобусов, посещая сайт компании evrosid.ru. Между тем, ничего сложного здесь нет. Главное, что нужно учитывать, – это удобство такого сиденья, а также его практичность. Пассажиру должно быть комфортно в поездке, тем более что он вынужден проводить иногда долгое время сидя. Практичность же кресла подтверждается его качеством и надежностью изготовления.

Вы можете обращаться в компанию «ЕвроСид», если вам требуется приобрести сиденья для пассажиров в автобус по демократичной стоимости. Ассортимент обивок достаточно велик, так что вы можете выбрать сиденья согласно вашим предпочтениям. Это касается не только обивки, но и внешнего вида товара.

Предприятие занимается выпуском пассажирских сидений, предназначенных для установки в автобусах. Модельная линейка включает несколько видов таких кресел, которые можно использовать в различных вариантах транспорта. Так, в каталоге вы найдете сиденья для автобусов:

  • городских;
  • туристических;
  • пригородных;
  • микроавтобусов.

Существуют определенные различия между сиденьями. Например, те, что устанавливаются в городских автобусах, обычно обиваются более прочным материалом и являются довольно жесткими. В туристических и пригородных автобусах кресла могут быть с низкой или высокой спинкой, разделяются на простые и раскладные. «ЕвроСид» может предложить и откидные кресла для туристического автобусного транспорта. Помимо сидений на предприятии изготавливаются также поручни, столики, сетки, подлокотники и крепления кресел. 

18.08.2017 Петр Дружинин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763