Главная Закон и порядок ЧП местного значения, события, происшествия
16.04.2013
Просмотров: 676, комментариев: 0

ЧП местного значения, события, происшествия

1 апреля отдельные граждане в нашем городском округе шутили «по-черному». Три мужчины побили своих жен, один – сожительницу. Покончил жизнь самоубийством житель одной из деревень.
2 апреля две жительницы села обратились с заявлениями по поводу незаконного получения кредита на их имя.
Проводится проверка по заявлению из пенсионной службы на предмет законности сделки по приобретению жилья четырьмя женщинами, получившими материнский капитал.
3 апреля по улице Комсомольской неизвестные гражданки завладели мошенническим путем деньгами у пожилого человека. По улице Тургенева неустановленные лица начали разбирать кладовку без ведома ее хозяйки.
Ночью хозяина машины, припаркованной во дворе дома по улице Советской, разбудила сигнализация: кто-то усердно пинал по колесам его автомобиля.
4 апреля в ходе расследования уголовного дела сотрудником следственного отдела выявлен факт сбыта наркотических средств.
5 апреля руководитель ООО «МРСК Центра и Поволжья» требовал привлечь к административной ответственности трех жителей округа за использование электроэнергии без договора энергоснабжения.
Гражданин заявил на соседку, продававшую самогон.
Из раздевалки школы №2 пропали зимние сапоги ученицы первого класса.
6 апреля в поселке Сява около котельной по улице Молодежной обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти.
Пожилая женщина пожаловалась на внука, совершившего в отношении ее хулиганские действия.
7 апреля явился с повинной житель поселка Сява и рассказал о совершенном им убийстве.
Задержана гражданка, употребляющая наркотические вещества.
8 апреля в результате обманных действий неизвестных лиц жительница Сявы лишилась денег со своей банковской карты.
Попытку суицида предпринял 37-летний мужчина.
9 апреля поступило сообщение о том, что к пожилой женщине приходили двое неизвестных под видом социальных работников.
Расследуется дело о предоставлении гражданином, проживающим в городе, ложных сведений в УФМС с целью получения вида на жительство.
10 апреля совершено проникновение в киоск «Печать», что находится по улице Комсомольской.
В поселке Вахтан выявлен факт продажи спиртосодержащей жидкости (кстати, это уже второй случай в апреле).
Жалоба на предприятие «Лестранс», нарушающее тишину в ночное время при производственных работах, поступила от жителей ближайших домов.
11 апреля одна из жительниц города пыталась выяснить, каким образом без ее заявления и предоставления личных данных была оформлена на нее кредитная карта в одном из банков. Другая женщина заявила, что за два предыдущих года у нее обманным путем завладели почти 100000 рублями.
12 апреля на улице Пролетарской произошло возгорание автомобиля, припаркованного у дома.
13 апреля управляющий Уренским филиалом ООО Торговый дом «ВКТ» потребовал привлечь к уголовной ответственности шахунца, работавшего торговым представителем и присвоившего денежные средства.
14 апреля еще одно сообщение о предполагаемых денежных махинациях: напарник не доставил груз и на связь не выходит.
Межрайонный филиал «Центр гигиены и эпидемиологии» зарегистрировал 20 случаев инфекционных заболеваний, из них 13 – среди детей. Кишечных инфекций – 11 случаев.
Пневмонии – восемь случаев. Это заболевание специалисты центра начали учитывать отдельно и включать в отчеты с прошлого года, так как его отнесли к разряду инфекционных, которые передаются воздушно-капельным и контактно-бытовым путем. В первом квартале было зарегистрировано 192 случая.
Бригады «Скорой помощи» выезжали на 377 вызовов, из них к больным детям – 43, на несчастные случаи – 13, безрезультатными было шесть выездов (больного не обнаружили на указанном по телефону месте – в четырех случаях, в одном – был в алкогольном опьянении, в другом – от медпомощи отказался).

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763