Главная Общество За верность и постоянство
11.02.2017
Просмотров: 150, комментариев: 1

За верность и постоянство

Бывая в разных домах и семьях, встречаясь с героями своих статей, всегда интересуюсь, выписывают ли они «Знамя труда»? Ответы слышу разные.

Люди среднего и пожилого возраста дружат с газетой давно и предавать ее не собираются, несмотря на невысокую зарплату, мизерную пенсию и возросшие расходы на лекарства и коммуналку. Другие, помладше, предпочитают полугодовой подписке килограмм колбасы, уверяя, что ничего интересного для себя в газете не находят. Молодежь не скрывает, что просматривает по диагонали отдельные полосы. Откровенно обижает небрежно брошенное, «а что у вас читать-то?» Хотя эти люди, как выясняется, не держали в руках «Знаменку» лет этак 25-30.

Несмотря на разные мнения о нашей газете, чаще благодарят те, кому помогли журналисты, о ком сумели рассказать душевно и емко. Таковых, поверьте, большинство. От них слышим и добрые слова поддержки, и тактичную критику.

Экономический кризис, шагающий по стране уже не первый год, не мог не сказаться на нашем общем благосостоянии. Многие, будь то служащие, рабочие, пенсионеры, вынуждены экономить, чтобы без долгов прожить до очередной зарплаты или пенсии. Не легче и предпринимателям, доход которых зависит от нашей покупательской способности. А она низкая.

«В этой ситуации не до духовности», – скажет кто-то. А мы, журналисты, возразим. Своевременно полученная информация дорого стоит, как и доброе или критичное слово, направленное по адресу.

Мы благодарны своим преданным подписчикам (а их в первом полугодии почти пять с половиной тысяч человек), которые остаются вместе с нами. Смею предположить, что число читателей, исходя из состава среднестатистической семьи, можно умножить на четыре и получится, как минимум, 20 тысяч человек, которым небезразлична работа журналистов «ЗТ».

Мы предлагаем разные варианты подписки на наше издание, один из них традиционный – через почту. Трех лучших работников Шахунского почтамта – операторов отделения почтовой связи Шахунья В.М. Каюмову, ОПС Сява Т.Н. Ручкину и почтальона ОПС Вахтан Н. В. Дурневу – редакция газеты «Знамя труда» поблагодарила за высокие результаты во время подписной кампании на первое полугодие 2017 года и поощрила за высокие показатели благодарственными письмами и подарками.

Нашим читателям искренне говорим «спасибо». Мы готовы работать для вас и поддерживать высокий статус газеты, которая в этом году вошла в Золотой фонд прессы.

Татьяна Целикова

Комментарии

Живу в Москве, но газету читаю постоянно. Считаю, что за последние 10-15 лет по содержанию газета изменилась в лучшую сторону.Больше стало статей, которые хочется читать, поспорить с автором, выразить свое мнение.Да, что-то нравится, что-то нет, но такова жизнь и всем не угодишь. Но очень благодарен коллективу редакции за благородный труд и желаю дальнейших успехов в вашей нелегкой работе.

Николай Пулов
16.02.2017, 23:04

Оставить комментарий

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
       
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763