Главная Общество Колонка редактора
24.08.2013
Просмотров: 558, комментариев: 5

Колонка редактора

Уважаемые читатели! Редакция газеты заинтересована в активном взаимодействии с вами. 
Большинство пользуется для связи с нами традиционными, проверенными временем способами: телефоном и посредством писем. Мы стараемся оперативно реагировать на ваши обращения. Многие письма, проблемные, содержательные,  публикуем, сопровождая их комментариями  заинтересованных лиц. В некоторых случаях эти публикации, привлекая внимание общественности, органов власти, способствуют решению проблем. При этом мы не переоцениваем свои возможности, понимаем, что нерешенных вопросов гораздо больше.
В последнее время появилась возможность использовать интернет-сайт газеты для выражения своего мнения, оценки журналистских работ, обсуждения актуальных тем. Посетители сайта живо отреагировали на цикл публикаций об отмене беспересадочного проезда на электричках до Н.Новгорода и Кирова. Всего было получено более 300 комментариев. Среди множества высказываний, реплик встречаются оригинальные и остроумные. Так, например, один из гостей, прочитав новость об организации авиарейсов из Н.Новгорода в Киров, написал: «Как мы за них рады...И за нижегородцев, и за кировчан...Жаль, пересадки в Шахунье не запланировано!» Второй гость: «...будет только высадка, но со своим парашютом». 
Приятно, что некоторые посетители сайта указывают свои имя и фамилию. Это придает общению в виртуальном пространстве признаки цивилизованности. Гораздо проще, прикрываясь «ником» или статусом «гость», поливать грязью все и вся, что тоже встречается нередко. Хотелось бы видеть в комментариях больше конструктивных предложений, чем негатива, вызванного подчас стремлением показать свою особую позицию, интерпретировать то или иное событие, высказывание представителей власти в выгодном для  себя политическом ракурсе. При этом современная газета и сайт, на наш взгляд, должны оставаться площадкой для дискуссий, выражения различных мнений по широкому кругу вопросов, касающихся местного сообщества. 

 
Д.Н.Конев
Комментарии

Я внес Вам предложение с клиентом работать чтобы ему (клиенту) было удобно, после 17:00 придти и дать объявление в газету. Но вы меня выслушали и категорически сказали НЕТ
АНОНИМ(с местными чинушами мне ругаться не к чему, да и в целом, есть желание можно вычислить автора)

Гость
30.08.2013, 21:28

Уважаемый В.В.
Газета "Знамя труда" не является рекламным изданием. В соответствии с российским законодательством редакция ограничена в объеме размещаемой рекламы и объявлений. В условиях отсутствия дефицита рекламодателей экономического стимула к изменению графика работы нет. Возможно он появится в связи с планируемым увеличением газетной площади. Кроме того, изменение режима труда и отдыха работников редакции должно предваряться внесением изменений в нормативно-правовую базу учреждения, что имеет определенные сложности. Ну и, наконец, существующий ныне график работы существует в течении многих лет и, пока, не вызывал особых нареканий. Не стоит также забывать и том, что универсального графика работы для всех учреждений и организаций нет, поэтому подстроиться под всех потенциальных клиентов невозможно.
Сложности с подачей и оплатой объявления в вашем случае решаются в индивидуальном порядке.
Спасибо за предложение.
С уважением, Д.Н.Конев

Гость
01.09.2013, 16:08

"В условиях отсутствия дефицита рекламодателей экономического стимула к изменению графика работы нет"
Деньги в первую очередь.
Объявление я давал 20.08.2013 устно было сказано "будет в четверг".Прошло два. А воз иныне там т.е. у вас в редакции. Где ваша срочность? Да . отсутствие дефицита рекламодателей на лицо. Будьте добры не берите за срочность.
С уважением В.В. Надеев

Гость
02.09.2013, 22:30

Уважаемый Вячеслав Витальевич!
Думаю,что не стоит передергивать по поводу первоочередности денег.
По информации рекламного отдела заявка по вашему объявлению поступила 23 августа, а публикация состоялась 3 сентября. В соответствии с условиями,которые зафиксированы в прайс-листе (опубликован на данном сайте) срочным считается объявление,размещаемое в 1-6 ближайших выпусках газеты. Таким образом, никаких нарушений со стороны редакции нет.
Понимаю,что наши клиенты испытывают определенные неудобства в связи дефицитом газетной площади. В настоящее время эту проблему стараемся решить.
С уважением, Д.Н.Конев

Гость
04.09.2013, 09:18

Мне нравится ваш сайт. Удобно и быстро можно написать комментарий. Имя своё не пишу, т.к. это не кажется мне обязательным.Всё равно мнения обобщаются в итоге.

Гость
10.09.2013, 20:59

Оставить комментарий

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763