Главная Новости Учет рабочего времени
14.02.2017
Просмотров: 218, комментариев: 1

Учет рабочего времени

В рамках правил внутреннего трудового распорядка, в администрации г. о. г. Шахунья с 1 февраля каждому сотруднику выдана карта с чипом, а на входе в здание установлено электронное считывающее устройство. Это введено с целью учета рабочего времени.

Планируется также ввести контроль за уходом сотрудников на обеденный перерыв и возвращением с него. Для посетителей вход остается свободным.

Комментарии

Это всё что и может сделать новое руководство г.о.г. Шахунья во главе с Кошелевым Р.В и Дахно О.А. Вместо реальных действий и составления программы по выведению Шахуньи из умирающей деревни (нет производства и как следствие нет рабочих мест- только 2,5 бюджетных организации и море торговых точек)- у них постоянная реклама себя "появился там и там, наобещал везде всего", а где хоть одно выполненное обещание за много лет и реальная программа о привлечении инвестиций в Шахунью (заинтересовать например крупные предприятия, в т.ч. иностранные- построить в Шахунье заводы по производству чего либо, вот это реальная программа, а не вымуливание денег из бюджета, при том самим ни чего не производя и соответственно не создавая приток денег в Шахунью). Ключевые должности (начальники отделов и замы главы администрации) в администрации г.о.г. Шахунья занимаются владельцами Шахунского торгового бизнеса (понятно чтобы юридически не было претензий- бизнес оформлен на других, но каждый в городе знает кому из администрации принадлежит та или иная торговая точка или торговое здание) и все они остались на своих местах от старой власти города, в т.ч. и 1-й зам, а такое уже наводит на определённые мысли «А кто реально правит городом? Шахунский торговый бизнес, имея для вида глав администрации и м.с. (как в конституционной монархии король), или всё такие новая власть (так при новой власти, люди на ключевых должностях должны смениться, а не переходить по наследству от власти к власти)? Глава м.с. Дахно О.А.- что можно о нём сказать, юридически м.с. это законодательная власть, но у нас на самом деле управляют г.о.г. глава м.с. и глава администрации (потому что в местном законе предусмотрена зависимость главы администрации от главы м.с.). Так вот- Дахно О.А. во время того когда был директором Шахунского филиала ООО ПКФ «Леопард», не мог руководить штатом численностью около 10 человек и был отстранён от занимаемой должности за отсутствие руководства (забегал на работу не на долго когда хотел) и не умелое руководство которое повлекло недостачу на очень крупную сумму (вполне возможно недостача была и до него и не им сделана, но он при заступлении на должность не провёл инвентаризацию которую делают все, чтобы не брать чужие грехи на себя, но тем не менее из всего вытекает халатное отношение его к своим обязанностям)- а здесь ему уже доверили руководить целым городским округом. Глава администрации г.о.г. Кошелев Р.В.- кроме обещаний «я это сделаю и то» и пустых слов «я знаю где взять деньги», ни каких конкретных программ (как он хочет взять деньги для г.о.г.) не было со времён занимания им должности ещё главы администрации города (теперь вместо администрации города- Шахунский тер отдел), и соответственно все обещания навсегда остались и новые останутся только пустыми рекламными словами.

Гость
10.03.2017, 16:46

Оставить комментарий

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763