Главная Культура Серегу так и не женили
25.03.2017
Просмотров: 198, комментариев: 0

Серегу так и не женили

В Международный женский день представительниц прекрасного пола принято баловать цветами и подарками, осыпать комплиментами. Однако шахунские дамы, получив все это от своих любимых мужчин и коллег, решили не останавливаться и 8 Марта отправились на праздничный концерт в городской Дворец культуры.

Там их ждало сразу несколько сюрпризов. Во‑первых, при входе в зал каждой из них вручали купон «Кино на двоих», по которому в ближайшее воскресенье можно было прийти в кинотеатр и приобрести два билета по цене одного. Во‑вторых, от салона «Метелица» раздавали купоны, предоставлявшие право на скидку при приобретении товара в данном магазине.
Оригинальным оказалось и начало программы. Директор ЦКС Елена Павловна Перминова и художественный руководитель Алла Николаевна Гудина вышли на сцену прямо из зала, по пути обсуждая сценарий праздничного концерта. Понимая, что это всего лишь режиссерский ход, зрители, тем не менее, включились в игру и с удовольствием проглатывали все изюминки, приготовленные артистами.
Добрые улыбки вызвала праздничная открытка, якобы оформленная собственноручно представителями сильного пола. Увидев восьмерку, нарисованную в виде двух порций яичницы, женщины снисходительно ухмыльнулись: дескать, согласны — это самое большее, на что способны в кулинарии многие мужья.
А потом и концерт, вслед за убранством сцены, тоже пошел совсем по другому, неформальному, сценарию. Весь вечер Алла Николаевна искала невесту своему сыну Сергею. Увлекшись смотринами, зрители, казалось, и забыли совсем, что программу должна была открывать директор ЦКС. И хотя многие номера публика видела не один раз, в целом картинка получилась яркой: претендентки на руку и сердце юноши были одна краше другой. Команда Мери Поппинс, матрешки, вокалистки всех возрастов и даже Бабки Ежки. От таких невест у жениха голова кругом пошла, так что он совсем растерялся. Даже сотрудница брачного агентства не помогла. Так и остался Серега ни с чем, решил, что счастье свое сам найдет, тем более началась весна — время любви.
С наступлением этого времени года, с самым красивым и нежным праздником поздравил собравшихся дам глава администрации городского округа Р. В. Кошелев. Он напомнил слова из оперетты «Без женщин жить нельзя на свете! Нет!» и пожелал всем любить и быть любимыми, чтобы родные и близкие всегда окружали заботой и вниманием.
Тут и Е. П. Перминова появилась, однако и ее сюрприз ждал: концерт-то уже закончился! Поэтому оставалось только пожелать «Счастья и любви, здоровья и удачи».
Ольга Зиновьева
Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763