Главная Культура Любви все возрасты покорны
21.02.2015
Просмотров: 332, комментариев: 0

Любви все возрасты покорны

Сердца, пылающие алым цветом, переливающиеся разными огоньками, горящие ярким пламенем и сердца, учащенно бьющиеся от любви, встретились 14 февраля у городского Дворца культуры. 

Чтобы День святого Валентина стал по-настоящему романтическим и таинственным, сотрудники Централизованной клубной системы предложили всем желающим прогуляться по парижской улочке Paris – ville de l’amour. Идея проекта принадлежала Лилии Перминовой. Предполагалось, что приглашение примет молодежь, ведь ей не сидится дома, хочется выйти на свежий воздух, пообщаться с друзьями, одним словом, весело провести время.
Однако все пошло не совсем так, как было задумано. Гораздо активнее и организованнее оказались шахунцы среднего и даже старшего возраста. Одни, проходя мимо, с интересом останавливались. Другие свое участие в празднике спланировали заранее. А почему бы и нет! Далеко не каждому выпадает случай побывать в Париже, тем более в День влюбленных.
Чуть позже к ДК стала неторопливо подтягиваться молодежь: парами и поодиночке, стайки подружек и компании одноклассников, школьники и студенты. Их ничуть не смутило, что на парижской улочке холодно и ветрено, совсем не как в Европе. Зажигательная современная музыка от Dj Erika, яркий свет, необычные декорации – и вот уже хорошее настроение, улыбки, признания в любви. 
Бурными аплодисментами встретили собравшиеся пару молодоженов, Викторию и Михаила Поплаухиных, которые в этот день создали семью. За накрытыми столами их уже ждали гости, а новоиспеченные супруги в это время зажигали символическое сердце, чтобы дальнейшая жизнь была яркой, красивой и полной любви. Михаил не упустил такой возможности и во всеуслышание, у открытого микрофона, еще раз признался молодой жене в своих чувствах. Фото на память на фоне «Эйфелевой башни» и – пара отправляется отмечать свой первый семейный праздник.
А на смену им пришли другие влюбленные – молодые и не очень, холостые и уже связанные узами брака – они признались в чувствах своей второй половинке. Неожиданным и приятным стало появление у стенда любящих сердец маленьких детей, которые писали, как они обожают свою маму. 
Но, пожалуй, больше всех внимание привлекла семейная пара, которая именно в этот день, 14 февраля, отмечала 18-летие совместной жизни. Александр Черкашин с нежностью признался своей жене Галине, как он ее любит, скрепив свои слова поцелуем.
Поддерживать праздничное настроение помогали рэп-исполнители Пласт («Креатив-25»), Тимофей и LM («Инкогнито»), солисты «Звездной капели» и «Кристалла», руководители творческих коллективов ДК. Сестры Медведевы, Лена и Настя, подготовили необыкновенной красоты сладкие букеты, которые можно было преподнести своей возлюбленной. Сотрудники ДК раздавали воздушные шары в форме сердечек и согревали замерзших гостей бесплатным кофе. Работники детского развлекательного центра «Егоза» продавали сладкую вату, попкорн и светящиеся шарики. 
Но главный сюрприз ждал активных участников праздника в самом конце мероприятия. Парам, красиво признавшимся в любви, вручили подарочные билеты на одноразовое бесплатное посещение ледовой арены и бассейна ФОКа «Атлант». Семье Черкашиных достался главный приз – сертификат на романтический ужин в гостиничном комплексе «Империя». Для Александра и Галины это стало замечательным подарком в день годовщины их свадьбы.
Завершился вечер небольшим, но красивым шоу – все желающие, получив китайские фонарики от Ильи Лапина, вместе со своими заветными желаниями отпустили их в небо.
Ольга Зиновьева
Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763