Главная Экономика По карьерной лестнице
06.09.2016
Просмотров: 326, комментариев: 0

По карьерной лестнице

Заместитель управляющего АО КБ «Ассоциация» Николай Павлович Крутцов банкиром мог и не стать, но по воле случая выбрал все-таки путь финансиста.

Родом он из поселка Тонкино. Сразу по окончании средней школы поступил в Нижегородскую сельхозакадемию. В 2004 году получил диплом инженера-механика. Для молодого человека сразу нашлось место работы по специальности, но в сельхозпредприятии отработал всего два месяца. От предложения перейти в Тонкинский дополнительный офис «Сбербанка» отказаться не смог. Через четыре года его, старшего инспектора по кредитованию, перевели в структурное подразделение этого же банка в Урене. 
Следующей ступенькой в карьерной лестнице молодого банкира стал допофис Нижегородского регионального филиала АО «Россельхозбанк» в Шахунье. Здесь Н.П. Крутцов получил не только новую должность, но и второе высшее образование. Заочно окончил филиал Нижегородского госуниверситета имени Лобачевского по специальности «Экономика». Поступление в это учебное учреждение в корне изменило личную жизнь нашего героя. Он женился на однокурснице. Сегодня в счастливой семье Крутцовых подрастают два маленьких сына.
Говоря о своих детях, Николай убежденно заявляет, что ответственен за их будущее, поэтому очень ценит работу, которая обеспечивает стабильность и приносит доход.
— Быть финансистом и банковским работником, в частности, не так уж и просто, как может показаться на первый взгляд, — говорит Н. П. Крутцов. — Мы берем на себя ответственность не только за сохранность и преумножение финансов, но и за конфиденциальность любой информации, которую получаем от клиентов. Перед нами ставится задача — продать банковский продукт и мы с ней успешно справляемся. За восемь лет существования дополнительного офиса АО КБ «Ассоциация» сложилась собственная клиентская база. И в этом — заслуга персонала, который дорожит каждым, кто переступил порог нашего банка.
На мой вопрос, кто дома распоряжается финансами, Николай с улыбкой ответил: 
– В данный момент с этой задачей успешно справляюсь сам, но не потому, что экономист по специальности, а потому, что жена в декретном отпуске и все денежные средства пока только у меня. Но при этом все серьезные покупки обговариваем заранее и принимаем решения вместе.
— Что посоветуете сыновьям, когда придет время выбора профессии?
— Предоставлю право решать этот вопрос самим. Совет дам, но настаивать ни на чем не буду. Главное, чтобы они состоялись в своей профессии и были довольны ею, как доволен ею я.
Татьяна Целикова
Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763