Главная Экономика От торговли – до производства
04.06.2015
Просмотров: 394, комментариев: 0

От торговли – до производства

Уроженец поселка Вахтан Владислав Владимирович Жуков в предпринимательстве 13 лет. Как и многие, начинал с розничной торговли на рынке. Сменил сферу деятельности через семь лет. Заняться установкой межкомнатных и входных дверей позволил доход, полученный от челночного бизнеса. 

Не отказался В. Жуков и от торговли, но эта коммерческая деятельность приобрела более цивилизованную форму. В пустующем здании, оформленном в собственность, Владислав после серьезной реконструкции открыл торговый дом «Европа».
Используя время рационально, молодой предприниматель сумел получить высшее образование без отрыва от производства. Диплом по специальности «коммерция» дал старт для нового, более перспективного дела. Два года назад Владислав организовал производство корпусной мебели. Подобрать помещение помогли в администрации поселка.
– Предложили часть здания бывшего детского сада, – говорит В.В. Жуков, – согласился, не раздумывая. Тем более что на оставшиеся площади сразу нашелся претендент. Рядом разместилась пекарня В.С. Самсоновой. Этому мы рады. Что может быть приятнее запаха горячего хлеба?
И пекарям в соседстве с мебельщиками работается комфортно. На предприятии полный порядок. На первом этаже разместились производственные помещения, на втором – офис.
Работа с клиентами (прием заказов, замеры), а также контроль над производством мебели возложены на управляющего, которым оказалась симпатичная девушка по имени Марина Рыбакова.
– Работаю с удовольствием, – говорит молодой специалист, – не так давно окончила техникум по специальности «Механическая обработка древесины», все мне в этой сфере понятно. При изготовлении мебели требую четкого соблюдения ГОСТа, как меня учили, поэтому вопросов к нам практически не возникает.
Марина четко, как на экзамене, рассказала о технологии производства, отлаженного на предприятии, продемонстрировала материал, используемый в работе, различные виды фасадов, фурнитуры, выставочный образец шкафа.
– Работаем только по заказам, – вступил в разговор В.В. Жуков, – их, несмотря на кризис и некоторое повышение цен, меньше не стало. Помогает реклама и, так называемое, сарафанное радио. Добрая слава о качестве продукции, формах оплаты и беспроцентной рассрочке разносится быстро, – убежден предприниматель, – а наша задача оправдать надежды клиентов. Один из главных гарантов успеха бизнеса – первоклассные мебельщики.
В числе лучших – Леонид Вячеславович Глушков и Алексей Анатольевич Алексеев. Они убеждены, что добиваться хорошего качества им позволяет не только опыт работы в мебельном производстве, но и высокий уровень организации труда. 
– При использовании инструментов известных зарубежных фирм и современного форматно-раскроечного оборудования труд приносит удовлетворение, – говорят мастера.
Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763